Ingredienti:
1 fettina di tacchino, 1 fettina di prosciutto, un pizzico di sale, un pizzico di paprika dolce, scorza grattugiata e succo di limone, spinaci a volontà.
Tempo d'esecuzione: 20 minuti.
Con il batticarne, schiacciamo la fetta di tacchino tra due fogli di carta forno, poi la condiamo con un pizzico di sale, un pizzico di paprika dolce, la scorsa grattugiata e il succo di limone. Sulla carne disponiamo gli spinaci, scottati in pochissima acqua, non salata, mettiamoci sopra la fettina di prosciutto e arrotoliamo il tutto, chiudiamo con gli stuzzicadenti.
Mettiamo il rotolino nel cestello per la cottura a vapore. A cottura ultimata, lasciamo raffreddare il rotolino, tagliamolo a fette e disponiamole nel porta pranzo, sopra gli spinaci scottati e conditi con un filo d'olio e un po' di limone.
1 fettina di tacchino, 1 fettina di prosciutto, un pizzico di sale, un pizzico di paprika dolce, scorza grattugiata e succo di limone, spinaci a volontà.
Tempo d'esecuzione: 20 minuti.
Con il batticarne, schiacciamo la fetta di tacchino tra due fogli di carta forno, poi la condiamo con un pizzico di sale, un pizzico di paprika dolce, la scorsa grattugiata e il succo di limone. Sulla carne disponiamo gli spinaci, scottati in pochissima acqua, non salata, mettiamoci sopra la fettina di prosciutto e arrotoliamo il tutto, chiudiamo con gli stuzzicadenti.
Mettiamo il rotolino nel cestello per la cottura a vapore. A cottura ultimata, lasciamo raffreddare il rotolino, tagliamolo a fette e disponiamole nel porta pranzo, sopra gli spinaci scottati e conditi con un filo d'olio e un po' di limone.
Nessun commento:
Posta un commento