penne, una tazza di cavolfiore, 4-5 ravanelli, 2 carote, 4-5 spicchi d’arancia, una manciata di nocciole, una manciata di insalata tagliata a striscioline sottili, qualche goccia di limone, qualche goccia di tabasco, olio extravergine d'oliva.
Tempo esecuzione: 15 minuti.
Scottiamo il cavolfiore in acqua calda non salata per 5 minuti; lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare in una ciotola insieme agli spicchi d’arancia, spellati, ed ai ravanelli tagliati a mezzaluna. Nell'acqua di cottura del cavolfiore, cuociamo la pasta e le carote tagliate a dadini; le scoliamo al dente e le uniamo agli altri ingredienti. Mescoliamo, aggiungiamo un po’ di pepe macinato all'istante, le nocciole sminuzzate e l’insalata a striscioline. Condiamo con un filo di olio, una spruzzata di tabasco e il succo di limone.
Con un letto di insalata, il pranzo è completo!
Tempo esecuzione: 15 minuti.
Scottiamo il cavolfiore in acqua calda non salata per 5 minuti; lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare in una ciotola insieme agli spicchi d’arancia, spellati, ed ai ravanelli tagliati a mezzaluna. Nell'acqua di cottura del cavolfiore, cuociamo la pasta e le carote tagliate a dadini; le scoliamo al dente e le uniamo agli altri ingredienti. Mescoliamo, aggiungiamo un po’ di pepe macinato all'istante, le nocciole sminuzzate e l’insalata a striscioline. Condiamo con un filo di olio, una spruzzata di tabasco e il succo di limone.
Con un letto di insalata, il pranzo è completo!
"I miei pranzi in ufficio" di Paola Catasti. Penne fantasia. |
Nessun commento:
Posta un commento