Ingredienti:
1 tazza di fiocchi d'avena, 1 porro tagliato a fettine, 1 cm di alga kombu, un pizzico di sale.
Tempo esecuzione: 15 minuti.
Per prima cosa, tosto a secco i fiocchi d'avena in una padella; poi faccio cuocere, per 15 minuti, tutti gli ingredienti: 2 tazze d'acqua, il porro tagliato, l'alga ammollata in acqua tiepida e tagliata a striscioline, l'acqua di ammollo della kombu, il pizzico di sale e i fiocchi d'avena tostati. A cottura ultimata, insaporisco con qualche goccia di salsa di soia o con un cucchiaino di miso sciolto in poca acqua.
1 tazza di fiocchi d'avena, 1 porro tagliato a fettine, 1 cm di alga kombu, un pizzico di sale.
Tempo esecuzione: 15 minuti.
Per prima cosa, tosto a secco i fiocchi d'avena in una padella; poi faccio cuocere, per 15 minuti, tutti gli ingredienti: 2 tazze d'acqua, il porro tagliato, l'alga ammollata in acqua tiepida e tagliata a striscioline, l'acqua di ammollo della kombu, il pizzico di sale e i fiocchi d'avena tostati. A cottura ultimata, insaporisco con qualche goccia di salsa di soia o con un cucchiaino di miso sciolto in poca acqua.
Nessun commento:
Posta un commento