fusilli integrali, un broccolo baresano, mezzo filetto d’acciuga sott'olio, una manciata di uva sultanina, olio extravergine d’oliva.
Tempo esecuzione: tempo di cottura della pasta.
Portiamo a bollore l’acqua. Nel frattempo laviamo bene il broccolo, separiamo le cimette dal gambo e tagliamo, quest'ultimo, in piccoli pezzi. Laviamo l’uvetta in acqua fredda.
Cuociamo la pasta; negli ultimi 5-6 minuti di cottura, aggiungiamo il broccolo e la manciata di uva sultanina. A cottura ultimata, scoliamo il tutto e condiamo con il filetto d’acciuga sminuzzato e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Il pranzo è pronto! Il sapore dolce dell’uvetta, si abbina benissimo al gusto salato e appetitoso dell’acciuga. Provateci!
“I miei pranzi in ufficio” di Paola Catasti. Fusilli integrali, broccolo e uvetta.
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Partecipo con questa ricetta all'iniziativa Salutiamoci.
http://lericettedisalutiamoci.blogspot.it/
http://lortodimichelle.blogspot.it/2012/12/dicembresalutiamoci-con-cavolfiore-e.html
hai proprio ragione perfetta per il pranzo in ufficio....la preparerò al mio compagno!
RispondiEliminaGrazie Lo! Sinceramente, è il mio piatto unico preferito :)
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